Преимущества аренды автомобилей без водителя

Преимущества аренды автомобилей без водителя


Звонок по телефонному номеру +38 (073) 169-94-27 сулит решение всех проблем, связанных с автотранспортными средствами. Любой человек может заказать аренду машины любого класса в кратчайшие сроки, чтобы комфортнее добраться до пункта назначения на территории украинской столицы.

Почему стоит взять авто в аренду в Киеве?

Аренда автомобиля без водителя в компании VIP CAR имеет множество положительных сторон:

низкая стоимость услуги, если сравнивать с услугами заказа такси;

отсутствие лишних людей в салоне автотранспортного средства;

повышение комфортности путешествия на длительные расстояния;

полная свобода передвижения по Киеву, поскольку больше нет необходимости обращать внимание на желание водителя;

способность легко протестировать конкретные модели и марки авто.

Эта услуга идеально подойдет тем, кто собирается в течение нескольких месяцев купить личное авто, но не сумел определиться с определенной моделью. Многие автотранспортные салоны Киева призывают записаться на тест-драйвы, но лучше всего оценить технические характеристики машины, выбранной по каталогу, взяв ее в прокат. Чтобы не возникли проблемы при аренде транспортного средства, нужно не подписывать договор, пока не изучен каждый его пункт. Обязательно стоит понять, есть ли ограничения по числу преодоленных километров и территорий, где эксплуатировать авто запрещено.

Стоимость аренды машин

Компания VIP CAR известна не только низкой ценой проката транспортного средства на территории Киева, но и наличием нескольких тарифов и акций. Имеются варианты, в которых пробег на 24 часа ограничен в 200 или 300 километров без ограничений. Если правильно подобрать оптимальный график аренды автомобилей, то заказчик сможет верно распределить финансы.

Наличие личного автомобильного сервиса помогает существенно понизить цену аренды транспорта. Сервисные центры гарантируют то, что все машины находятся в идеальном техническом состоянии, поэтому можно сэкономить финансы на:

ремонте;

техническом обслуживании;

проведении диагностики.

Замена расходных материалов при перемещении по городу будет оплачена компанией, поэтому при возникновении проблемы стоит набрать телефонный номер +38 (073) 169-94-27. Залоговая сумма обязательно складывается из нескольких компонентов, она зависит от длительности, дальности путешествия, модели автомобиля, возраста заказчика, стажа водителя. Минимум и максимум залога устанавливается менеджерами компании VIP CAR , поэтому за разъяснениями можно отправиться на сайт.

Заказчик не будет ждать несколько часов, пока страховики рассмотрят заявку и вынесут решение. В договоре проката указана фиксированная залоговая сумма, оставленная за машину. Обязательно дается гарантия на то, что после автопроката, она будет возвращена в полном объеме.